Регистрация

Регистрация на нашем сайте займет у Вас всего лишь несколько минут и при этом  значительно сократит Ваше время на поиск конкретной недвижимости на Пхукете.

Мгновенный контакт

Как только вы зарегистрировались на нашем сайте, Вы можете мгновенно связаться с нами по интернету, если Вам необходимо получить информацию по конкретной недвижимости или организовать просмотр.

Сохранить интересующие Вас объекты

Мы вожете сохранить понравившиеся Вам объекты и воспользоваться этой информацией находясь дома или на работе либо  отправить имеющуюся информацию по мобильному телефону.

Создать свой профайл недвижимости

Поможет нам быстрее обработать Ваши запросы.

Правовые Титулы Земли в Тайланде

Основные  правовые титулы земли: ChanoteNor Sor 3 or Nor Sor 3 Gor. Земля, имеющая данный правовой титул может продаваться, сдаваться в аренду, рассматриваться как залог.

Chanotе

Документ выпущен Провинциальным Земельным департаментом острова Пхукет. Инспекция участков такого рода,готовится при использовании GPS, для снятия точных показаний границ земли. Chanote cчитается основным документом, подтверждающим право владения землей.

Nor Sor 3

Документ выпущеный Провинциальным Земельным Департаментом, выданый владельцу земли, но не являющийся титулом владения.

Однако человек владеющий данным документом имеет легальные права на участок земли.  Nor Sor 3 -это не особо четкая карта участка земли, без  особо конкретных границ и не имеющая границы соединения с прилегающими участками.


     

Nor Sor 3 Gor

Участок земли, пренадлежащий к Nor SorGor, имеет отмеченые на карте границы, сделаные методом аэро съемки, с масштабом 1:5000.

Sor Kor 1

Это увидомительная форма о владении участком земли.

Титул Кондоминиум

Это титул части здания или зданий со множеством владельцев, долевым владением земли и прочими общими активами(например бассейн) и общими частями здания (лесничная клетка, лобби). Титул будет относиться к лестничной клетке личных апартаментов, к зоне нижнего этажа с общим участком земли, а так же к процентному соотношению, данной квартиры к всему проекту. Этот процент так же представляет процентное соотношение голосов в кондоминиум компании  или ассоциации владельцев.

Передача в Собственность Здания

Здания в отличие от кондоминиума не имеют правовых титульных документов, но их продажа либо долгосрочная аренда могут быть зарегистрированы в Земельном Департаменте. Доказательство прав владения здания, предоставляется из подтверждения строительства данного здания либо документов, подтверждающих продажу и покупку.Передача прав владения здания, отдельно от участка земли, требует публичного уведомления в течении 30 дней, чтобы убедиться что никто не посягает на владение данным зданием. Иностранцы имеют право владеть зданием и зарегистрировать право владение зданием на свое имя в местном Департаменте.

Ранее показанные варианты

    Поделиться