Регистрация

Регистрация на нашем сайте займет у Вас всего лишь несколько минут и при этом  значительно сократит Ваше время на поиск конкретной недвижимости на Пхукете.

Мгновенный контакт

Как только вы зарегистрировались на нашем сайте, Вы можете мгновенно связаться с нами по интернету, если Вам необходимо получить информацию по конкретной недвижимости или организовать просмотр.

Сохранить интересующие Вас объекты

Мы вожете сохранить понравившиеся Вам объекты и воспользоваться этой информацией находясь дома или на работе либо  отправить имеющуюся информацию по мобильному телефону.

Создать свой профайл недвижимости

Поможет нам быстрее обработать Ваши запросы.

Правовые Титулы Земли

Какие существуют правовые титулы земли?
Существуют три основных титула земли, с котоорыми можно проводить следующие действия: продажа, покупка, сдача в аренду, аренда, сдача под залог. Правовые титулы:  Chanote (Nor Sor 4 Jor). The Nor Sor 3 Gor and Nor Sor 3.

Системы измерения  в Тайланде:
Метрическая система в основном используется при строительстве и измерении здания. Земля, как правил, измеряется в Wah или Rai.

Покупка Земли:

Может ли иностранный гражданин владеть землей в Тайланде?
Согласно Тайскому законодательству, иностранный гражданин не може преоретать землю в свободное владение, а так же не имеет право владеть более чем 49% акций в Тайской компании. Однако, иностранный гражданин может  владеть зданием, например квартирой в кондоминиуме.

Способы владения землей в Тайланде:
Надежный и легкий способ владения землей в Тайланде,- это открытие Тайской компании.

Плюсы открытия Тайской компании для преобретения земли:
Метод удобен для тех, кто решил открыть бизнес в Тайланде, либо рассматривает покупку земли, как инвестицию,  это дает возможность взять залог либо разделить землю на части для перепродажи, что было бы сложно сделать, владея землей на  правах долгосрочной аренды.

Долгосрочная Аренда Земли

Нужно ли регистрировать аренду земли в Земельном Департаменте?
Аренду сроком менее 3-х лет регистрировать не нужно.

Существующий максимальный срок долгосрочной аренды:
Максимальный срок аренды составляет 30 лет, с дальнейшей двухкратной  пролонгацией, что в конечном итоге составляет 90 лет. Каждый срок, должен быть зарегистрирован в земельном департаменте. Срок коммерческого использования земли составляет 50 лет, для иностранной компании, с возможностью продления аренды на последующие 50 лет.

Покупка Кондоминиума

Определение Кондоминиум
Кондоминиум -это здание  с отдельными сегментами, которые могут быть проданы в личную собственность.

Условия покупки кондоминиума  для физических и юридических лиц
При ввозе иностранного капитала в Тайланд, для покупки недвижимости иностранный гражданин длжен  конвертировать ввезеный иностранный капитал в местную валюту, при этом взять взять из банка справку Foreign Exchange Transaction Form ,подтверждающую, что  данный капитал был везен в страну в целях покупки недвижимости.

Есть ли ограничения на владение кондоминиумом?
Иностранный гражданин может владеть до 49%  здания, от общего колличества всех квартир кондоминиума.

Существует ли долгосрочная аренда кондоминиума?
Кондоминиум может быть арендован на срок 30 лет, с дальнейшей пролонгацией. Аренда сроком более 3-х лет, требует регистрации в земельном департаменте.

Ранее показанные варианты

    Поделиться