Регистрация

Регистрация на нашем сайте займет у Вас всего лишь несколько минут и при этом  значительно сократит Ваше время на поиск конкретной недвижимости на Пхукете.

Мгновенный контакт

Как только вы зарегистрировались на нашем сайте, Вы можете мгновенно связаться с нами по интернету, если Вам необходимо получить информацию по конкретной недвижимости или организовать просмотр.

Сохранить интересующие Вас объекты

Мы вожете сохранить понравившиеся Вам объекты и воспользоваться этой информацией находясь дома или на работе либо  отправить имеющуюся информацию по мобильному телефону.

Создать свой профайл недвижимости

Поможет нам быстрее обработать Ваши запросы.

Продажа Вилл и Домов на Пхукете

Показано 1 по 12 из 173 объектов недвижимости

Совершенный образец тропической резиденции на берегу океана с завораживающими пейзажами нескончаемых просторов Андамана и захватывающим дух расположением, между небом и морем — это не мечта, это Ваша роскошная вилла! Там, где горизонт сливается с лазурной гладью моря, а солнце тонет в его бесконечной бездне, там, где блаженство, наслаждение и безмятежный покой царствуют всюду, там, где начинается Ваш собственный тропический Рай – в уединенном месте среди изумрудной зелени вечнозеленых джунглей на сказочном острове Пхукет. Эксклюзивные виллы от титулованных дизайнеров и архитекторов с потрясающим панорамным видом на море и собственным белоснежным пляжем, стильные частные виллы для всей семьи в составе резиденции, уютные тропические дома вдали от шумных туристических мест — мы предложим Вам весь многогранный спектр возможностей от недорогих до фешенебельных вариантов. Обратитесь к нам, и получите профессиональную консультацию наших квалифицированных специалистов. Вилла на Пхукете — это новые стандарты Вашего роскошного образа жизни в собственном уголке утопического Рая. Виллы — идеальный вариант для инвесторов. Владея ею,Вы сможете получать привлекательный доход от сдачи в аренду, компенсируя, таким образом, часть затрат на приобретение, и при этом использовать недвижимость для собственного отдыха.

Ранее показанные варианты

    Поделиться