Для чего нужна Регистрация?

Регистрация займет у Вас всего лишь несколько минут и позволит нам индивидуално подойти к Вашему заказу.

Контакт с нами

Как только Вы зарегистрировались, Вам не потребуется заполнять другие формы. При желании получить подробную  информацию по определенному объекту либо организовать просмотр недвижимости, Вы можете легко связаться с нами по интернету.

Сохранить понравившийся Вам объект.

Сохранить понравившийся Вам объект, для того тобы в дальнейшем иметь к нему доступ либо поделиться с другом понравившейся информацией.

Создать собственный профайл объектов.

Создать собственный профайл объектов, что поможет нам быстрее и качественее выполнять Ваши запросы.

Вилла 11527, Камала

Overview

Совершенный образец роскошной тропической резиденции на берегу океана с завораживающими пейзажами нескончаемых просторов Андамана и захватывающим дух расположением, между небом и морем : там, где горизонт сливается с лазурной гладью сапфировых вод, а солнце тонет в его бесконечной бездне, там, где стираются грани мечты и реальности, там, где блаженство, наслаждение и безмятежный покой царствуют всюду, там, где начинается Ваш собственный тропический Рай – в уединенном месте среди изумрудной зелени вечнозеленых джунглей в долине впечатляющей роскоши на мысе Камала. Расположившись у панорамного бассейна в великолепной сала, насладитесь каждой минутой заката, когда тропическое солнце тает в глубинах моря и звездная ночь окутывает остров. Уникальным аспектом архитектурного дизайна виллы является оригинальность конструкции, состоящей из пяти отдельных

Элегантная европейская кухня полностью оснащенная всем необходимым оборудованием, а также отдельная кухня для приготовления тайских блюд станут отправной точкой Вашего гастрономического путешествия, где виртуозный шеф – повар удивит Вас своими кулинарными шедеврами. Интерьер виллы – профессионально созданный, шедевральный образец изысканного стиля и сдержанной элегантности. Шесть роскошных спален, великолепно технически оснащенных, с индивидуальными ванными комнатами и американскими столешницами с двумя умывальниками, ванной джакузи, отдельной душевой кабиной созданы для того, чтобы гости почувствовали высшую степень комфорта и удовольствия. Необычные потолки, огромные панорамные окна ” в пол ” и светлые стены – архитектурные решения, которые увеличивают пространство и наполняют помещение солнечным светом.

На всех пяти уровнях виллы, открытых террасах, у бесконечного бассейна с бескрайними фантастическими видами в окружении благоухающей природы – где бы Вы не находились, отовсюду Вашему взору представляются потрясающие морские пейзажи, и Вы чувствуете постоянное присутствие Андаманского аквамарина. Палуба бассейна станет идеальным местом для расслабляющей терапии среди бескрайних просторов сапфировых вод и тропического оазисов живописного сада. Романтические закаты искрящиеся солнечным светом дни и звездные ночи,  проведенные на этой вилле не оставят Вас равнодушными : вообразите себе какое блаженство наблюдать, как лучи малинового солнца озаряют горизонт, и оно медленно тонет в вашем бокале…


Показать карту
  • Спальни6
  • Число гостей12
  • Ванные6
  • ТипВилла для отдыха

Стоимость аренды для отдыха

  • Срок Цены
  • Низкий - -
  • Средний - -
  • Высокий - -
  • Пиковый - -

В цены включены 10% комиссии за обслуживание и 7% НДС.
Обратите внимание: Эти цены могут меняться. Окончательная цена будет подтверждена перед внесением средств.

Добавить в избранное

Детали недвижимости

  • Спальни6
  • Число гостей12
  • Ванные6
  • ТипВилла для отдыха

Заитересовались данной недвижимостью?

Запрос
Добавить в избранное
86528

Ранее показанные варианты

    Поделиться

    Возможно Вам подойдут следующие варианты